地理与环境学院开展2017届毕业论文中期检查工作
发布时间:2017-03-02 浏览次数:

    迎接本科教学审核评估,抓实本科教学常态工作,为了强化本科毕业设计(论文)工作的过程监管和指导,及时发现问题,进一步规范毕业论文工作,切实提高毕业论文质量, 2月28日,地理与环境学院开展了2017届本科毕业论文(设计)的中期检查工作。
    中期检查分9个小组进行,组长由院领导、各系主任担任,检查过程中听取了论文指导老师关于毕业论文指导工作的情况介绍, 毕业生汇报了论文已完成的工作内容、所取得的阶段性成果和下一部论文工作计划,就毕业论文工作充分与学生面对面交流沟通,进一步强调了毕业设计(论文)工作的要求,并明确要求学生在后半段时间全身心投入到毕业论文中去,完成论文修改、定稿及答辩等任务,高质量完成毕业论文工作。
    从检查情况看,指导教师和大多数学生都高度重视该项工作,多数学生在规定时间已完成阶段任务。希望我院同学们能交出自己满意、老师满意、学院满意的高质量毕业论文。(hy)