地理与环境学院召开2017级新生家长座谈会
发布时间:2017-09-11 浏览次数:

99日下午3点,地理与环境学院在方荫楼2312教室召开2017级新生家长座谈会。学院院长郑林、党委书记蒋梅鑫、副院长舒晓波、鄱阳湖湿地与流域研究教育部重点实验室副主任方朝阳,新生辅导员以及新生家长参加了本次会议。此次会议由党委副书记赵顶兴主持。

郑林院长代表地理与环境学院欢迎不远万里送子升学的家长们,并简单地介绍了地理与环境学院的发展历史以及所取得的成就等。赵顶兴副书记向新生家长介绍了学院人才培养的方案和学生工作的特色,并就学生就业情况作了详细地阐述。随后,各位老师就家长们比较关心的就业方向、考研保研、专业学习等问题进行详细的讲解。

本次家长会使家长对孩子所学专业有了进一步的了解,加强了家长和学院的联系,有利于更好地形成“家长-学生-学院”的教育引导模式,为学院与家长的良好沟通提供了平台,为学生今后在地理与环境学院的学习生活奠定了坚实而可靠的基础。