绿茵角逐,拼搏青春
发布时间:2017-11-29 浏览次数:

 

    为积极响应国家“体育强国”的要求,强健学生体魄,进一步增进专业间学生的相互认识,江西师范大学学生足球赛火热开展。11月28日14点,地理学院与城建学院在风雨球场上演了一场精彩的球赛对决。
    在开场前,各队员与参赛人员都进行了不同程度的交流与讨论,极大地促进了赛事的成功举办与两专业之间学生的和谐共处。随着哨声的吹响,队员们迅速投入比赛,个个雄姿英发,动作流畅利索,双方争夺异常激烈。一开始双方的球员就开始了他们猛烈的进攻,双方的球员们都毫不示弱,展现出各自细腻的脚法、默契的配合、缜密的队形部署很快使比赛进入白热化阶段。参赛球员以高昂的斗志完美演绎了足球的无穷魅力与无边激情,为在场同学们呈现了一场精彩的足球赛。观众亦激情四射,现场气氛十分活跃。比赛以双方1:1平局的结果作为结束。地理学院的坚持不懈以及默契的配合,使同学们领略了足球风采的同时,也读懂了默契是彼此间的信任,坚持更是一种难能可贵的品质。
    本次足球赛是本着增进各院系之间友谊的原则开赛的,最终也完美演绎了这个主题。比赛不仅仅是技术的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验,此次足球比赛的成功开展充分体现了我校学生的实力、激情、团结以及对待体育运动的热诚。