地理与环境学院传达学习学校作风建设动员大会精神
发布时间:2018-06-01 浏览次数:

    5月29日下午,在学校作风建设动员大会刚刚结束之际,地理与环境学院分别召开党政联席会、行政教辅人员会、全院教职工大会传达落实会议精神,在各个层面动员全院教职工严格落实省委、校党委对作风建设提出的新要求并对加强和改进学院作风建设工作作出安排部署。
    在教职工大会上,蒋梅鑫书记传达了校党委田延光书记在学校作风建设工作动员会上的讲话精神。会议指出,要深刻认识加强作风建设的重大意义,使深化作风建设成为政治自觉、行动自觉。要对标上级要求,扎实开展“五查五改五提升”工作,着重从“怕、慢、假、庸、散”五个方面深入查找思想、作风和工作上存在的问题,对照突出问题改、完善长效机制改、领导带头加快改、师生员工监督改,“挂号”整改存在的问题。他要求学院领导干部要发挥表率作用,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”,管理和服务人员要把自己摆进去,切实把好作风立起来,大力弘扬新风正气,切实提升工作效能和办学水平。
    会议强调,全院教职工要按照学校部署要求,精心组织,扎实推进,认真落实,确保作风建设工作持续深入开展,全院作风有大转变、大提升,用担当和实干把各项工作做得更好,为学院事业发展提供坚强的作风保证。