地理与环境学院代表团圆满完成校党代会各项任务
发布时间: 2017-04-24 浏览次数: 1617

4月23日上午,备受全校师生关注中国共产党江西师范大学第六次代表大会胜利闭幕,会议选举产生了新一届校党委委员和纪委委员。

党代会期间,地理与环境学院6名党代表,切实增强责任感和使命感,以对党、对全校高度负责的态度,以饱满的政治热情、良好的精神状态,认真听取和审议大会报告,认真履行代表职责,正确行使民主权利,严格遵守大会纪律,围绕主题充分发表自己的意见建议,圆满完成大会各项任务,充分展示了我院的良好形象和精神风貌。

带着参会的新收获,代表们表示,将及时传达、深刻把握学校党代会精神,把贯彻省党代会精神与落实校党代会精神有机结合起来,求真务实、开拓创新,以奋发有为的精神状态、务实高效的工作作风,在各自工作岗位上创造出崭新业绩。