延安、西安考察学习
发布时间: 2018-07-06 浏览次数: 196

2018年6月,学院组织全体教职工赴延安、西安进行考察学习。通过参观毛泽东、刘少奇、朱德、周恩来等老一辈无产阶级革命家曾经居住、工作和生活过的地方以及大量的珍贵照片和历史实物,重温了我党、我军以延安为根据地逐步发展壮大,领导中国革命走向胜利的辉煌历程。在中国共产党的领导下,战胜了困难和敌人,建立了新中国,开辟了新纪元。我们要继承和学习延安精神,坚持正确的政治方向,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨.

同时借此机会对黄河壶口地质公园进行了专业考察学习,黄河壶口瀑布是个活标本,通过考察学习对壶口瀑布的形成,当地的地层、构造、气候、水文有了更深一步的了解,并有教师取了黄河水样、土样带回学校进行深入的分析、研究。