“不忘初心,牢记使命”——蓝天环保社团党支部开展“诗歌诵读《国家》”主题党日活动

发布时间:2019-10-16浏览次数:81

庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,结合 “不忘初心,牢记使命主题教育安排,109日上午730分,地理与环境学院蓝天环保社团党支部党员同志以及学院本科学生代表齐聚学校桃李鼎,启动了“不忘初心、牢记使命”爱国诗歌主题诵读活动,集体朗诵《国家》。

“一玉口中国,一瓦顶成家,都说国很大,其实一个家……。”伴随着祥和的背景音乐,支部党员深情款款地吟唱着《国家》,歌词朗朗上口,振奋人心,每当这时,优美的歌声响彻正大广场。

通过此次诵读活动,支部党员重温红色经典文学,激发了学生们的爱国主义精神。学生党员同志进一步增强了党性修养,传承红色基因,将红色精神转化成前进的动力,为实现中华民族的伟大阜新勤奋学习、努力奋斗。