地理与环境学院主题教育党员集中培训班组织开展第三场党代表宣讲会

发布时间:2019-10-21浏览次数:93

1019下午2点,地理与环境学院党员集中培训班在中顺演讲厅组织开展第场党代表宣讲会,宣讲会由学院党委书记舒晓波主持,学院党员代表廖富强老师作主题为“不忘初心共筑梦,牢记使命勇向前”的宣讲,学院全体党员参加

宣讲会上,廖富强老师首先回顾了自己在研究生期间入党的过往,尤其是2004年在成为预备党员之际谈自己入党动机时的情景他仍历历在目。随后,他带领大家重温了入党誓词,指出党员教师必须牢记党的宗旨,牢记我是谁,为了谁的命题,“我是中国共产党党员,肩负责任。我是自愿申请加入中国共产党的,我是经党教育、培养、考验的,是举过拳头、宣过誓的人,我是人民教师队伍中的一份子。 一切为了学生,为了一切学生,为了学生一切。”他提到,百年大计,教育教师为根本;教育发展,师德师风是关键,我们走上三尺讲台就要教书育人,走下三尺讲台就要为人师表。(陈露)