学院开展“最美笔记”评选活动

发布时间:2019-10-31浏览次数:412

为加强我院学风建设,构建良好课堂氛围,培养巩固学生养成课堂勤动脑、动手的良好学习习惯,进一步提高学院人才培养质量,学院在本科生中开展了“最美笔记”评选活动。

29日下午,学院执行院长罗津、学院院务委员胡启武及部分教师代表参加了此次评选。在评选现场,参评的学习笔记吸引着评委老师们的目光。工整的字迹、严谨的结构、图文并茂的内容让参评老师不时地发出赞许。最后评委们从百余本参赛笔记中评选出2018级地理科学班李洁等30本“最美笔记”。值得一提的是,这些获奖笔记多出自学霸之手,笔记已经成为学生高效学习的神器。

本次“最美笔记”评选活动是地理与环境学院教学月系列活动的重要组成部分。通过本次活动,让更多同学学习“朋辈导师”们的良好习惯,共创“勤于学习、乐于学习、善于学习”的良好氛围。