我院组织全体教职工学习贯彻省委书记刘奇在南昌大学形势政策报告会上的讲话精神

发布时间:2020-01-10浏览次数:275


1231日下午,我院组织全体教职工学习贯彻省委书记刘奇在南昌大学形势政策报告会上的讲话精神。会议由学院党委书记舒晓波主持,全体教职工参加。

会上,舒晓波书记向全体教职工指出省委书记刘奇1118日在南昌大学形势与政策报告会上以“珍惜好时光 奋进新时代 用青春书写红土圣地精彩华章”为题做了一场生动精彩的形式与政策报告。舒晓波书记为全体教职工深刻解读刘奇同志报告中所交流的三大问题:第一个问题,在守正创新中坚定制度自信,党的十九届四中全会描绘了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的宏伟蓝图;第二个问题,习近平总书记为新时代江西发展把脉定向;擘画蓝图,我们感恩奋进描绘好新时代江西改革发展新画卷;第三个问题,珍惜韶华、奋发有为,努力为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献青春力量。






舒晓波书记最后指出,教育事业关系民族未来,全体教职工一定要认真学习好省委书记重要讲话精神,将讲话精神贯彻到自己日常教育工作的点点滴滴,努力培养全面发展的新时代人才。(陈露)