我院召开党支部书记抓党建—工作述职评议会暨集体政治谈话

发布时间:2021-01-26浏览次数:389

 为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届四中、五中全会精神,落实全面从严治党主体责任和党建工作责任制,积极推进学校基层党建“三化”建设。按照省委教育工委有关文件精神和学校要求,120日下午四点,我院在三楼会议室召开党支部书记抓党建工作述职评议会暨集体政治谈话。学院领导班子、全体党支部书记和科级干部参加会议,会议由书记舒晓波主持。

会前,各支部书记已向所属支部党员进行了年度工作述职,并完成了述职评议考核C表的填写。会上,各支部书记重点围绕落实履行第一责任人职责情况、加强党支部建设情况、开展党支部活动情况、严格党员教育管理监督情况和存在问题及建设思路等五方面向学院领导班子展开了述职。党委书记舒晓波总结提出,各党支部要抓好学院党建工作,切实履行好第一责任人职责,将常规工作制度化,把专项工作重点抓,以问题为导向出实效,把支部活动做优做特。

述职评议会后,学院召开领导干部集体政治谈话,学院全体班子成员和科级干部参加。舒晓波书记代表学院党委传达了学校党委对学院党政主要负责人的集体政治谈话精神,要求党员干部进一步提高政治站位,加强政治理论学习,在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;严守政治纪律和政治规矩,把纪律和规矩挺在前面;围绕学院中心工作,勇于担当,主动作为,营造风清气正、干事创业、争先创优的学院氛围,为实现学院高质量跨越式发展作出自己的贡献。(WYC