飞腾信息技术有限公司客人来我院访问

发布时间:2023-03-10浏览次数:10


202338日,飞腾信息技术有限公司(以下简称飞腾公司)校企合作部总监钱程东、行业解决方案华中区总监张泽主、人才发展部技术专家李阳、高级解决方案经理李楠、高级行业拓展经理唐勇一行到我院访问交流。学院领导方朝阳、叶民盛和教师代表刘凌佳、黄敏、高华参加。

会上,刘凌佳介绍了江西师范大学地理学科的基本概况、一流学科建设举措和学科特色,以及江西师范大学北斗遨翔学院(产业学院)建设情况。

钱程东介绍了飞腾公司的发展情况,分享了飞腾信息的品牌使命和推进教育国产化工作的心得。飞腾公司将积极参与江西省级信创工作,参与有关培养计划的制定,协同校方共同推进飞腾校企合作建设,完善信创师资体系,并且可以提供实习和就业岗位。

飞腾公司面向国家信息化建设需求,坚持自主创新,致力研发成果产业化,符合国家安全发展战略。希望未来双方发挥各自优势,共同走出一条产学研用紧密结合、产教紧密融合、产业和技术创新紧密聚合的国产化发展新道路。