我院开展访企拓岗工作

发布时间:2024-03-28浏览次数:10

为进一步落实我校关于高质量充分就业“百日攻坚行动”的文件精神,近日,我院执行院长罗津赴武汉市开展访企拓岗工作。

罗津院长先后走访了中国地质大学研究生院、吉奥时空信息技术有限公司、武汉智博创享股份有限公司、武汉中地云申科技有限公司、武汉中地数码集团有限公司等企事业单位,主动介绍了我院的整体发展情况、办学方向、人才培养特色等,并围绕地理信息科学专业校校及校企合作的模式展开了深入的交流,为双方下一步开展深度合作奠定了良好基础。

2024年以来,我院先后出台了《“党建+精准就业”分类指导工作方案》、《地理与环境学院春季就业工作方案》等文件,旨在进一步打造全院全员参与就业、促进就业的工作局面。截止目前,学院已经走访了20家用人单位,为毕业生新提供就业岗位60余个。