巢湖学院客人来访我院

发布时间:2024-07-19浏览次数:152

2024年7月8日上午,巢湖学院旅游管理学院副院长(主持工作)雷若欣一行来我院就北斗遨翔产业学院、学科专业及科研平台、学生社团建设等情况进行调研交流。我院执行院长罗津,副院长胡启武,北斗产业学院负责人张琍、蓝天环保社团指导老师徐骏峰等一同参加交流。

交流会上,执行院长罗津代表我院对雷若欣院长一行表示热烈欢迎,并重点介绍了江西师范大学地理学科建设经验;张琍老师就产业学院建设情况作了专题分享;徐骏峰老师就蓝天环保社团工作经验与成效作了介绍。会后,雷院长一行参观了鄱阳湖湿地生态系统监测预警平台、江西师范大学卫星遥感地面接收站、蓝天环保社团展厅和党员活动室。双方在专业学科建设、产业学院探索、社团发展、社会服务等方面进行了深入交流,并期待后续加强更为紧密的合作。